Рэп Рэп-Новости Интервью Многоточие: Интервью с Руставели и Громом в Омске.


Многоточие: Интервью с Руставели и Громом в Омске.

22.11.2010 20:18

Г. – Гена Гром
Р. – Руставелли

Стоит начать с того, что относительно недавно вы выпустили ваш новый совместный с группой M.Squad, который получил название: «Кусок жизни (Пяти годам равен...)».

Расскажите немного о том, как записывался альбом?
Р.: Он записывался в домашних условиях. Во время записи у группы M.Squad произошли, какие то непонятные штуки, но альбом получился очень сильный. Писали все вместе. Душевно все очень делалось. Самое интересное, что Митинские - M.Squad они вообще с другой окраины Москвы, мы короче живем на одной ветке, только на разных концах. Мы созваниваемся, говорим - тема называется, допустим «Раны», каждый пишет себе куплеты и никто не знает о чем пишет другой, а когда собирались, то оказывалось что все срасталось, все одинаково, потому что жизнь одна везде.

Какие идеи в нем заложены?
Р. Каждый сам для себя решает, но основное, наверное – острое отражение жизни. Если Многоточие больше ассоциируется, с какой то лирикой, хотя у нас тоже есть какие то жесткие песни, но у нас саунд немного другой, то есть там больше гитар и т.д. Есть темы жесткие, которые мы писали сейчас это все в Третьем Пути.

На сколько вы удовлетворены результатом работы?
Р.: Я удовлетворен на 100%, полностью.

Альбом получился немного не похожим на то, что вы делали раньше, с чем это связано?
Р.: Потому что там было другое настроение у альбома. Мы вообще сначала хотели назвать альбом «Говно редкостное», на обложке – такое говно, а в нем торчит косяк. Согласись, редкостное говно, в котором косяк торчит?!

Как обычно происходит творческий процесс?
Р.: О, это жестко бля, мы короче приезжаем к Диману в Митино, у которого мы все пишемся, каждый приезжает с пакетами, че то с собой берет, каждый че - то привозит. Потом все напиваются… короче, в таком состоянии все и делается.

Бывают ли спорные моменты в процессе записи? Как они решаются?
Р.: Ну решаем все вместе, там всегда бывает человек по 8 по 10 на записи, представляешь какая там атмосфера?! И как бы все говорят свое мнение, если например пятерым нравится, одному нет, а еще один сомневается, то конечно решаем большинством. Вот такой коммунизм бля, или демократия, хуй его знает! Я в этом не разбираюсь! Дерьмократия, блядь. Говно редкостное!

Кстати, что нового у вашего лейбла «DFR»? Над чем идет работа?
Р.: Вот вышел M.Squad альбом, первый и последний походу, потому что ребята решили завершить свой творческий путь, Гном делает свой сольник, а Димон он теперь больше с нами в группе Многоточие.

Что вы сами слушаете? Что из последнего можете отметить?
Р.: Сами много че слушаем. Черный обелиск, Александр Новиков, Сектор газа.
Г.: Божиновский, Петр Мамонов.
Р.: Да, Петр Мамонов – вообще супер! Раньше была группа такая – «Звуки Му», а сейчас он один, красавец вообще, просто чел против системы идет всю жизнь свою.

Вы уже слышали некоторые Омские группы, как считаете, есть своя специфика в Омском рэпе?
Р.: Есть, конечно! Просто жига такая идет, реальная такая! Я давно уже Бледному говорил, что если че, случится со страной, бля, то в Западной Сибири можно сколотить нормальный отряд, блядь, и ебануть их всех на хуй! Поганцев, бля!

Успели ли вы посмотреть город и понравился ли он вам?
Р.: Нет, еще не успели, сразу из аэропорта в гостиницу и спали.

Как часто вас приглашают на концерты в другие города?
Р.: Не часто, но приглашают.

Что можно назвать главными событиями уходящего года в жизни группы?
Р.: В этом году выпустили проект «Третий Путь».

И все?
Р.: Да ты че, это было ваще!!! Многоточие активно участвовали в этом и сделали совершенно другой проект, это считай не Многоточие, это вообще другое, но это ваще событие, бля! И презентация, когда мы все напились.
Г.: И он упал со сцены.
Р.: Да, и я упал со сцены!
Г.: И никто не заметил! :)
Р.: И никто этого даже не заметил!!! :)))

Что можете пожелать всем вашим омским слушателям?
Г.: Ебаш, парень, ебашь!
Р. и Г.: Ебашь, парень, ебашь!!!
Р.: «Отрицательное Влияние», «Иезекииль 25:17», бля, вообще респект этим командам. Анта я очень уважаю как музыканта и как человека, у Бледного всегда спрашиваю, если прислали че нибудь новое «Отрицалы», то сразу беру и слушаю с удовольствием, прикольно.
Ну вот, вроди, и все! Спасибо за интервью!!! :)))
Р.: Ну ладно тогда, давай! :)

 

Добавить комментарий