Триада

Дата образования группы Триада: 22 октября 1999 года.
Дата образования группы Триада (как полноценный коллектив): 27 декабря 2002 года.
Официальная дата образования группы Триада: 27 октября 2003 года.

Состав группы Триада:
Нигатив – текста, читка, музыка, идеи.
Дино – текста, читка, музыка, идеи.

Дискография группы Триада:
2003 год – Противоядие.
2004 год – Противоядие (переиздан более крупным тиражом, тексты и музыка остались прежними).
2005 год – Орион.
2006 год – Точка Росы (сольный альбом Нигатива).
2007 год – Август.
2008 год – Витамин (сольный альбом Дино).
2009 год – Шестое Чувство.
2010 год – Точка Опоры. Белый Том (сольный альбом Нигатива).
2011 год – Точка Опоры. Черный Том (сольный альбом Нигатива).
2011 год – 7 поводов
Неизданные альбомы группы Триада:
Неизданное.
Нелегальные альбомы группы Триада:
Не спать.

История группы Триада.