Каста

Дата образования группы Каста: август 1997.

Состав группы Каста:
Влади – текста, читка, музыка, идеи.
Тидан – читка. Покинул группу в конце 1997 года.
Шым а.к.а. Шыми а.к.а. Шымон – текста, читка, музыка.
Баста Хрю а.к.а. Баста Бастилио а.к.а. Баста – читка, идеи. Покинул группу в конце 1997 года.
Вольф – читка, идеи. Покинул группу в конце 1997 года.
Хамиль а.к.а. Хамелеон – текста, читка, музыка, идеи.
Змей – текста, читка, музыка, идеи.

Дискография группы Каста:
1999 год – Трехмерные Рифмы.
2002 год – Громче воды, выше травы.
2002 год – Что нам делать в Греции (сольный альбом Влади).
2003 год – Трехмерные Рифмы: переиздание.
2004 год – Феникс (сольный альбом Хамиль).
2005 год – Музыка из альбомов.
2008 год – Быль в глаза.
2009 год – Быль в глаза: переиздание.
2010 год – ХЗ (альбом Хамиля и Змея).
2011 год – Инструментальная музыка.
2012 год – Ясно! (сольный альбом Влади). 
Не официальные альбомы группы Каста:
1997 год – Первый удар.
2008 год – Голос Брехуна.
Компиляции (сборники) группы Каста:
2009 год – The Best (Лучшее).
Синглы группы Каста:
2001 год – На порядок выше.
2002 год – Горячее Время (исполнил Влади).
2010 год – Метла (исполнили Хамиль и Змей).
Макси-синглы группы Каста:
2010 год – По приколу.
Альбомы вышедшие под проектом Объединенная Каста:
1999 год – Трехмерные Рифмы.
2000 год – В полном действии.
2003 год – Алкоголики (исполнитель гр. Грани).
2004 год – Кипеш (исполнитель Змей и гр. Грани).
Неизданные альбомы проекта Объединенная Каста:
2007 год – Тюремные записки (исполнитель Фетис).
2007 год – Творчество в Другом Измерении (исполнитель Фетис).
2009 год – Оковам Вопреки (исполнитель Фетис).

История группы Каста.