Рэп Дискография Карандаш


Карандаш

Карандаш сольную карьеру начал с 2003 года.

Дискография Карандаша:
2003 год – Уценка 99%.
2004 год – БезИМЯнный альбом.
2006 год – Американщина.
2008 год – Бедные тоже смеются.
2008 год – Бедные тоже смеются (инструментал).
2009 год – С другими остаться собой.
2010 год – Живи быстро, умри молодым.
2011 год – Живи быстро, умри молодым (Deluxe Edition).
Неофициальные альбомы:
2008 год – Ростовщина (Карандаш vs. Каста).
2008 год – Мои мечты просты.
2009 год – Бедная американщина.

Биография Карандаша.