Баста

Баста сольную карьеру начал с 2000 года. В 2002 голу к Басте присоединились Юрий Волос и Вадим Игнатович он же КРП.

Дискография Басты:
2006 год – Баста 1.
2006 год – Баста 1: переиздание.
2007 год – Баста 2.
2010 год – Баста 3.
2010 год – Баста/Гуф.

Неизданные альбомы Басты:
2000 год – Начальное творчество (Часть 1).
2000 год – Начальное творчество (Часть 2).

Не официальные альбомы Басты:
2005 год – Бастилио.
2009 год – Мои мечты.

Сборники (компиляции) Басты:
2009 год – К тебе.

Биография Басты.